Samstag,

Verkaufsmesse
Kunstraum Rauschickermann

10. Kunstraum RAUSCHICKERMANN

Rebekka Rauschhardt & Björn Hermann präsentieren den 10. Kunstraum RAUSCHICKERMANN!
Vom 19. November bis 22. Dezember 2016 gibt es im Herzen der Stadt Halle (Saale) die bekannte Rauschickermann-Vielfalt zu sehen und käuflich zu erwerben: Malerei, Grafik, Design-Objekte, Bildhauerei, Porzellan, Keramik, Literarisches, Schmuck & Modeaccessoires von über 40 KünstlerInnen & DesignerInnen.

Folgende Stipendiaten der Kunststiftung des Landes Sachsen-Anhalt sind vertreten mit Kunstwerken und Designprodukten:

… sowie Publikationen von: André Schinkel | Christine Hoba | Christian Kreis | Freiraumgalerie

Eröffnung: Samstag, 19. November um 17 Uhr | Musik: Anton Masie & Herr Gottwald spielen „jetzt erst brecht!“

Öffnungszeiten:
Montag – Samstag von 14 bis 19 Uhr