Samstag,
07. Mai 2011

bis Samstag,
28. Mai 2011
Galerie dieschönestadt, Halle (Saale)

Die Athleten der Ausstellung „Achim Horn vs. Carl Klein“

Arbeiten von Achim Horn und Carl Klein

Die Galerie dieschönestadt lädt zur Eröffnung der Ausstellung „Die Athleten der Ausstellung: »Achim Horn vs. Carl Klein«“ am 7. Mai 2011 um 14 Uhr ein.

Sehen wir’s sportlich mit dem Kampf junger Künstler um Anerkennung und Erfolg. Diese Ausstellung inszeniert die Galerie als Arena. Die Künstler Achim Horn und Carl Klein begegnen sich darin als Athleten im Wettstreit um das gelungenste Werk und die beste Wand, um die Gunst des Publikums, des interessiertesten Sammlers und der hübschesten Kunstkritikerin. Der Konkurrenzdruck ist hoch und fordert Rivalität und Durchsetzungsvermögen im Ästhetischen, Ökonomischen wie im Sozialen. Das Werk der beiden Kontrahenten setzt sich darüber hinweg. Heroisierung, Machismo, Behauptung, Ironie und gelegentlich gezielte Angriffen enthüllen die Freude am Spiel mit der Kunst und der eigenen Identität. Mögen die Spiele beginnen!

Galerie dieschönestadt
Am Steintor 19

Ausstellungsdauer:
7. bis 28. Mai 2011

Öffnungszeiten:
Mittwoch und Samstag von 14 Uhr bis 18 Uhr , Donnerstag von 18 bis 22 Uhr

Weitere Informationen finden Sie unter:
www.dieschoenestadt.de